Анализ специфики образовательного учреждения, целей и задач

Информация » Определение уровня тревожности младших школьников » Анализ специфики образовательного учреждения, целей и задач

Цели и задачи МОУ «Гимназия № 85».

Основными целями гимназии является:

- формирование общей культуры личности обучающихся на основе усвоения обязательного минимума содержания общего образования, их адаптации к жизни в обществе;

- создание основы для осознанного выбора и последующего освоения профессиональных программ;

- Формирование здорового образа жизни.

Основными задачами гимназии является создание условий:

- Гарантирующих охрану и укрепление здоровья обучающихся.

- Для развития личности, ее самореализации и самоопределения.

- Для формирования у обучающихся современного уровня знаний.

- Для воспитания гражданственности, трудолюбия, уважения к правам и свободам человека, любви к окружающей природе, Родине, семье.

- Для осознанного выбора профессии.


Межличностные отношения в группе, Деловые и личностные отношения.
Взаимоотношения в группе делятся на официальные и неофициальные, отношения руководства и подчинения, деловые и личные, рациональные и эмоциональные. Официальными называются отношения, возникающие между людьми на должностной основе. Они фиксируются законом, регулируются официальными положениями, правилами, нормами. В отличие от них нео ...

Эмпирическое исследование психологических особенностей больных с хроническими соматическими заболеваниями. Программа исследования
Цель исследования – изучение психологических особенностей больных с хроническими соматическими заболеваниями. Для достижения обозначенной цели необходимо решить следующие задачи: 1. Изучить состояния проблемы адаптации больных с хроническими заболеваниями. 2. Провести вторичный анализ публикаций, связанных с особенностями личности хр ...

Принципы формирования рациональной системы питания
Рациональное или сбалансированное питание – процесс поступления в организм и усвоение им веществ, необходимых для покрытия энергетических и пластических затрат, построения и обновления тканей и регуляции функций. Принципы: достаточная энергетическая ценность пищи; оптимальный качественный и в меньшей степени количественный состав пищи; ...